夏天的海邊,總是有許多身材曼妙的辣妹穿著清涼的比基尼大方展現出姣好的身材;或是健身房裡擁有結實六塊肌的猛男,總是讓體型中廣、「大腹便便」的你羨慕萬分嗎?皮膚科醫師指出,現在臨床上運用台中雷射溶脂的技術,可以輕鬆雕塑出好身材,讓你可以在夏天也能勇敢的讓好身材表露無遺,成為最吸睛的焦點!

台中雷射溶脂醫師表示,女性若想要擁有性感的線條,依照美學比例,臀圍與腰圍的比例為1比0.7。也就是說,一名臀圍35吋的女性,其腰圍應該為24.5吋,若想搭配小蠻腰或翹臀,台中雷射溶脂手術可以輕易辦的到!

台中雷射溶脂的原理是運用980nm或1064nm的雷射波長能量,深入皮下組織釋放熱能,快速將脂肪乳糜化。以腹部雕塑為例,台中雷射溶脂一次大約僅溶解500至800C.C.少量的脂,輔助低腹壓抽脂方式能夠將脂肪抽得很平整,能減少術後可能產生表皮不完整、凹凸不平的風險。此外,台中雷射溶脂雷射產生的熱效應可以止血、刺激膠原蛋白增生,讓皮膚變緊實。

相較傳統抽脂手術的麻醉風險、手術副作用大及恢復期長,台中雷射溶脂手術平均只需一至三小時即可完成,可以減少身體代謝的負擔。台中雷射溶脂除了能消除局部脂肪累積之外,還能改善雙下巴、蘿蔔腿、蝴蝶袖等,但仍須倚靠醫師的美感及技術才能確保手術的安全,及術後完美的成果。

醫師提醒,台中雷射溶脂術後初期可能會有輕微的腫脹瘀青,但很快就會消退。術後不需特別按摩,但需視不同部位,臉及手部用彈性繃帶束住即可,穿塑身衣主要則是幫助維持定型。但民眾可別太依賴雷射溶脂手術,想要擁有自然健康的身材,還是得靠飲食控制及多運動來維持比較好。
台中雷射溶脂 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(3804)